Récapitulatif de vos transactions:

Commencez à utiliser Worldline Extranet. Cet outil offre une fonction de recherche avancée qui vous permet de filtrer vos transactions par magasin, terminal de paiement, période, plans de paiement, etc., pour ensuite les exporter si nécessaire. Pratique pour la comptabilité, la gestion de la relation client (CRM) et les actions marketing.

Cet outil est-il sécurisé ?

Absolument ! Extranet est sécurisé. Vous ne pouvez consulter vos données qu'après avoir saisi votre mot de passe personnel.

Attention

Votre entreprise fait-elle partie d'une chaîne de magasins ? Dans ce cas, vous pouvez consulter vos transactions via le programme de votre siège social. N'hésitez pas à les contacter.

Souhaitez-vous recevoir un résumé de vos transactions de la part de notre service client?

Remplissez alors vos informations dans le formulaire ci-dessous. Attention : Il peut s'écouler jusqu'à 5 jours ouvrables avant que les transactions demandées n'apparaissent dans votre boîte mail.

Vos données