cardholder verification

Vérification des données relatives au titulaire de la carte (Visa, Mastercard)

Demande de vérification d'une transaction (réservée aux commerçants - les titulaires de carte sont invités à contacter l'émetteur de leur carte)

Quand procéder à la vérification de l’adresse?

Si vous répondez par la négative à au moins trois des questions suivantes, nous vous recommandons de vérifier les informations relatives au titulaire de carte auprès de la banque émettrice de la carte:

1. S’agit-il d’un client habituel?
  2. S’agit-il d’une transaction sécurisée «Secure» (Verified by Visa / Mastercard SecureCode)?
  3. L’adresse, existe-t-il (annuaire téléphonique ou autre répertoire public) et le nom ainsi que le numéro de téléphone concordent-ils avec l’adresse indiquée?
  4. Est-ce que vous fourniriez la marchandise/la prestation contre facture?
  5. La transaction correspond-elle aux habitudes de votre client en matière de commandes?
  6. Le montant est-il inférieur à CHF/EUR 500?

Partenaire affilié

Titulaire de carte

Veuillez vérifier les données suivantes concernant le titulaire de la carte:
Cardholder's billing address