Votre certificat public LuxTrust doit être connu de SOFiE.

Vous avez reçu le certificat public en tant que pièce-jointe (angl : attachment) dans un mail qui vous a été envoyé par Easy_SSL, le service de LuxTrust dédié au certificats SSL. Le sujet du mail est «Easy_SSL - Your order #1234 is now complete» où 1234 est le numéro de votre commande. Le fichier est nommé dans cet exemple «1234.txt» et varie en fonction de votre commande. Veuillez sauvegarder ce fichier sur votre ordinateur et de le télécharger sur notre site via les boutons «Choose file» et «Envoyer» ci-dessous. Veuillez noter qu’il est inutile de renommer le fichier ou de transformer son contenu. Par la suite, SIX-Payment-Services vous enverra un mail avec le fichier de configuration SOFiE dans un autre mail.

• Si vous avez plusieurs certificats à télécharger, par exemple un pour un compte Crypt et un autre pour un compte Transport, veuillez fermer toutes vos sessions de navigateurs Internet avant de charger un autre certificat.
  • SIX-Payment-Services enverra le mail avec le fichier de configuration SOFiE uniquement pendant les heures de bureau
  • Même pendant les heures de bureau, il peut y avoir un délai de quelques heures entre le moment où vous envoyez le certificat sur notre site et le moment où vous recevrez le mail cité précédemment
  • Une fois le certificat téléchargé, veuillez ne pas transférer de fichier tant que le fichier de configuration n'aura pas été importé dans votre client SOFiE.