Contactless

Pagamenti contactless: più comodi che mai

Basta tenere la carta vicino al terminale e voilà: il pagamento è fatto. Grazie alla tecnologia contactless, pagare diventa ancora più comodo e rapido per i vostri clienti e voi ottimizzate le operazioni di cassa, risparmiando tempo e risorse.

Oggi in tutto il mondo oltre 100 milioni di carte di credito sono già dotate di funzione contactless e il trend è in aumento. Worldline punta sulla tecnologia e ha equipaggiato tutti i suoi  terminali di pagamento con lettori contactless.

Il vostro cliente deve solo tenere la carta vicino al lettore contactless e tramite la tecnologia wireless (Near Field Communication, NFC) si attiverà la connessione tra il terminale e la carta. A questo punto il pagamento è questione di un attimo. Ogni operazione è codificata una sola volta, per garantire un trasferimento dei dati sicuro ed evitare doppie registrazioni.

Il vostro cliente potrà così pagare il biglietto dell'autobus o il caffè da asporto senza immettere il PIN – in mezzo secondo. Per importi maggiori il terminale richiede automaticamente la conferma del PIN.

Siete interessati?

Contattateci: saremo lieti di mostrarvi come incrementare il vostro fatturato grazie alle soluzioni di pagamento senza contanti.