Ordinazioni di materiale

Le ricordiamo che i prodotti a pagamento verranno detratti direttamente dal suo fatturato di acquiring (netting). Pertanto, solo i partner contrattuali di Worldline possono ordinare materiali su questo sito. Se durante l'ordine seleziona la modalità di spedizione "Priority" o "Express", ciò vale soltanto per la velocità della spedizione.

Adesivi per carte accetatte e acquiring

Materiale operativo

L'ID del terminale si trova nella parte inferiore del terminale. Il numero di partner contrattuale è indicato nella conferma del contratto o sull'avviso di bonifico.