Charger le XENGO

La batterie interne rechargeable du XENGO se charge à l’aide du chargeur USB fourni avec l’appareil. Le câble USB est équipé d’un connecteur USB mini-B et d’un connecteur standard de type USB A.

Raccordez le connecteur de type-A à l’adaptateur secteur USB.

usbpower-adapter

Sur les anciens modèles XENGO, le raccordement se trouve dans le coin supérieur gauche. Une lumière LED rouge s'allume lorsque vous branchez le chargeur USB. Lorsqu'elle devient vert, le terminal est complètement chargé.

Lorsque la batterie est vide, le temps de charge est de 6 heures. Sur l'écran vous voyez l'état de la batterie.

xengobattery