Problèmes avec l'installation

• Pour télécharger XENGO app sur le Smartphone, vous avez besoin de:

Appareils iOS (Apple)

• d’un iPhone/iPad avec Bluetooth
    • d’une connexion réseau opérationnelle (via connexion de données ou via WiFi)
    • accès à Apple App Store

Appareils Android

• d'un Smartphone ou tablet (Android 2.2 ou plus récent) avec Bluetooth
    • d’une connexion réseau opérationnelle (via connexion de données ou via WiFi)
    • accès à Google Play Store
  • Vérifiez les points suivants :

• Votre smartphone a-t-il une connexion réseau (connexion data ou Wi-Fi) ? Testez-le en vous connectant à un site internet quelconque (p.ex. Google.be).
    • Avez-vous un accès correct à Google Play Store ou à iTunes Store ? Testez-le en essayant de télécharger une autre application.
    • Avez-vous suivi scrupuleusement la procédure d’installation XENGO ? Au besoin, relancez-la.
  • Vous recevez automatiquement un message d’Android ou d’Apple lorsqu’une nouvelle version de l’application est disponible. Nous vous conseillons d’installer systématiquement ces mises à jour. La version la plus récente est celle qui permet le fonctionnement optimal de l’appli.

• Établissez une nouvelle connexion Bluetooth entre le smartphone et le XENGO

• Redémarrez le smartphone.
    • Cherchez la liste des appareils ayant une connexion Bluetooth sur votre smartphone. Retirez le XENGO de cette liste.
    • Redémarrez le XENGO.

Suivez à nouveau la procédure d’installation du XENGO.

• Il est parfaitement possible d’utiliser le XENGO avec plusieurs tablets/smartphones. Il vous faut toutefois vous assurer que la connection Bluetooth est établie correctement avec votre XENGO. Afin d’obtenir ce résultat, il vous faut déconnecter la connection bluetooth existante et établir une nouvelle connection avec le smartphone/tablet souhaité.

• Lors de la configuration de l’application XENGO (voir : Configurer l’appli XENGO - Etape 1) les données suivantes doivent être soumis :

• Nom : Le nom de votre commerce est obligatoire.
      La longueur maximale du nom comporte 15 caractères.
    • Localisation: La localisation de votre commerce est obligatoire.
      La longueur maximale de la localisation comporte 15 caractères.
    • E-mail: Votre adresse email est obligatoire