Sécurité

• La perte de votre smartphone et du XENGO ne présente aucun risque. La fraude est impossible : le XENGO permet uniquement de verser de l’argent sur un compte. Le retrait d’argent est impossible.

Le seul risque, très improbable, porte sur l’annulation d’une transaction. Pour cela, la personne qui trouve votre smartphone et le XENGO doit toutefois disposer de la carte de paiement du client.

• La perte de votre smartphone ne présente aucun risque. L’appli XENGO ne fonctionne en effet qu’en association avec un terminal XENGO.

Si vous achetez un nouveau smartphone, recommencez l’installation afin de connecter le nouveau smartphone avec le terminal XENGO.

• La perte du terminal XENGO ne présente aucun risque. Le terminal XENGO ne fonctionne en effet qu’en association avec le smartphone ou la tablette correspondante.

Vous pouvez nous contacter pour acheter un nouveau Xengo. Quand vous le recevrez, complétez, dans l’appli sur votre smartphone (dans ‘Préférences’) le numéro de série de votre nouveau terminal