Problèmes avec les transactions

• Appuyez sur la petite icône, dans le coin inférieur gauche de l’écran d’accueil. Vous passez alors à l’écran ‘gestion des transactions’. Appuyez sur ‘Dernières transactions annulées’. Vous pouvez alors visualiser les 5 dernières transactions XENGO annulées.

• Appuyez sur l’icône « Transactions » en bas de l’écran d’accueil. Vous passez alors à l’écran ‘gestion des transactions’. Allez à ‘Dernières transactions’. Cette liste vous présente les 5 dernières transactions XENGO. Il est encore possible d’envoyer un ticket pour ces transactions. Appuyez sur la transaction souhaitée et introduisez ensuite l’adresse e-mail et/ou le numéro de GSM.

• Le système vérifie, à chaque transaction, si celle-ci suit séquentiellement la précédente. ‘Invalid Booking Number’ indique qu’il y a un problème de séquence. Appuyez sur la touche ‘Préférences’ en bas, au milieu de l’écran. Appuyez ensuite sur « Réinitialiser les compteurs ». Vous pouvez à présent relancer la transaction.

• Lorsqu’une transaction est en dépassement de délai, elle n’est pas exécutée. Recommencez la vente. Une transaction n’est réussie qu’au moment où vous pouvez envoyer une copie ou un ticket électronique. Dans le cas d’un dépassement de délai, cela n’est pas le cas.

• Vérifiez si le client a présenté la même carte bancaire que celle utilisée pour la vente. En cas de doute, contrôlez le numéro de carte sur le ticket électronique. Une transaction ne peut être annulée que le même jour calendrier. Une fois que l’appli a transmis la liste des transactions de la veille, il n’est plus possible d’annuler une transaction.