Plateformes supportées

Langage de programmation
JAVA™

Exigences minimales du système
2GB de mémoire vive libre, 500 MB d'espace de stockage libre

Communication
HTTP/S (sur base de TLS 1.2)

Sécurisation
Basé sur le standard S/Mime V2 (RSA, 3DES, SHA1)

Private Key
clé RSA (2048bits) générée par le participant à partir de la fonction intégrée de SOFiE

Certificats
émis par la PKI de LuxTrust S.A.

"Mode connected"
Pour les participants qui disposent d'une infrastructure de connexion - ils peuvent accéder directement au serveur Sofie central, hébergé chez Worldline Financial Services (Europe) SA, via leur connexion Internet.

"Mode stand-alone"
Pour les participants qui ne disposent pas d'une infrastructure de connexion permettant d'accéder directement au serveur Sofie. Ce mode de fonctionnement ne peut être utilisé que si vous avez dans votre entreprise une autre installation SOFiE en "mode connected" par laquelle vous pouvez échanger des fichiers avec le serveur Sofie central, hébergé chez SIX.

Utilisation
Les fonctionnalités de SOFiE peuvent être exploitées en mode GUI et/ou en mode batch

Fonctions complémentaires

• reconnaissance et vérification de fichiers structurés
  • contexte d'échange de fichiers (Test, Production)
  • mécanisme de routage SOFiE
  • vérification des autorisations d'acception de fichiers structurés