Materialbestellungen

Bitte beachten Sie, dass die kostenpflichtigen Produkte direkt an Ihrem Acquiring-Umsatz in Abzug gebracht wird (Netting). Die Bestellung von Materialien auf dieser Seite ist deshalb nur für Vertragspartner von Worldline möglich. Falls Sie bei der Bestellung die Versandart „Priority“ oder „Express“ wählen, hat dies nur Einfluss auf die Geschwindigkeit des Postversandes.

Akkus

Netzteil

Papierrollen und Reinigungskarten

Die Terminal ID finden Sie auf der Unterseite Ihres Terminals. Ihre Vertragspartnernummer finden Sie in Ihrer Vertragsbestätigung oder auf der Vergütungsanzeige.