Veuillez noter que les produits payants seront directement déduits de votre volume d'acquisitions (netting) ; c'est pourquoi seuls les partenaires contractuels de Worldline peuvent commander du matériel sur ce site. Si vous sélectionnez le type d'envoi Priority ou Express lors de votre commande, cela influencera uniquement la vitesse à laquelle celle-ci vous parviendra par voie postale.

Batteries

Câble de recharge

Rouleaux de papier et cartes de nettoyage

Vous trouverez l'ID terminal en bas de votre terminal. Vous trouverez le numéro de contract dans votre confirmation de contrat ou sur l'avis de paiement.